Instituto Gastronómico peruano cuya misión es formar cocineros íntegros con visión empresarial, artistas comprometidos con el desarrollo del Perú y la difusión de su
D´Gallia es el primer instituto peruano de Alta Cocina, dedicado exclusivamente a la enseñanza del arte culinario, ofreciendo tarifas accesibles a los estudiantes.
Siendo el Instituto Culinario con mayor aceptación de los jóvenes peruanos, colabora con la difusión de la cocina y continua contribuyendo al desarrollo de exitosos profesionales que destacan en el negocio gastronómico y que se desarrollan de manera exitosa en cualquier parte del mundo.
Obtuvimos por segundo año consecutivo el Five Star Diamond Award, considerado el mayor galardón otorgado a la excelencia en servicio y calidad, siendo la primera institución educativa a nivel mundial en recibir éste prestigioso premio.
Dicho premio también se otorgó de manera individual a nuestro Director General Chef Guido Gallia Paredes por su reconocida trayectoria profesional, uniéndose de esta manera a chefs como Ferrán Adria en España, Jean Georges Vongerichten en NYC, Gordon Ramsay en Londres, David Burke y Alain Ducasse en París y a nuestros compatriotas Gastón Acurio y Rafael Osterling.